学  生 各位

企画総務部総務課

先般、フロンティア科学実験総合センター(遺伝資源分野)において、盗難が発生しました。学内での盗難が頻発していますので、各学部とも事務室・研究室等の戸締まり及び貴重品の管理を徹底してください。

また、来週から夏季一斉休業期間に入りますので、特に各出入り口や窓、重要物品等保管用キャビネット等は厳重に施錠するよう徹底し、金銭等の貴重品は絶対に置かないよう注意願います。

また、不審な人物を目撃した場合には、「不審者への対応マニュアル」に従い迅速な対応をお願いします。

【事務室・研究室等の退室時の注意点】

・各出入り口や窓の施錠の徹底。
      ・重要物品等の保管用キャビネット等の施錠の徹底。
      ・金銭等の貴重品は絶対に置かない。

担当:総務課総務係

電話:58-2854

内線(2231)