卒業(修了)年次の学生 各位

お世話になっております。
宮崎大学学生支援部教育支援課教務係です。

卒業(修了)見込み証明書の発行について、今年度に卒業(修了)見込みとなる学生は、自動証明書発行機にて発行可能となりましたので、お知らせいたします。

なお、現在キャンパスへの立ち入りは原則解禁されていますが、3密の解消、マスクの着用、手洗いの励行、Social distanceの保持を徹底するようお願いいたします。
※清武キャンパスについては、医学部からの指示に従ってください。

**************************************
宮崎市学園木花台西1丁目1番地
国立大学法人宮崎大学